Cantera Nazarí

Importantísima victoria del Juvenil A ante el Real Betis

El Juvenil A se lleva el derbi andaluz ante el Real Betis (2-4), en una soberbia primera parte.

El División de Honor fue superior de principio a fín. Nada más comenzar el encuentro, Raúl Martínez abrió el marcador en el minuto 7, al poco tiempo hizo el segundo tras una magnífica acción individual. A la media hora de juego, el guardameta bético cometió falta sobre Joshua y Carlos León anotó el tercero en el 37. Justo antes de llegar al descanso, Raúl Martínez firmó un 'hat trick'.

En el tramo final de la segunda mitad, Javi Martínez encajó en propia puerta. En el 88, Joaquín aprovechó un error defensivo y recortó distancias. El Juvenil A venció cómodamente a pesar de los últimos minutos, en un encuentro en el que fue claro dominador del juego y mostró su superioridad tras firmar una espectacular primera mitad.

Importantísima victoria para el conjunto granadino, que sigue invicto con la llegada de Milla, fruto del buen trabajo realizado por toda la plantilla. El División de Honor afronta dos semanas de parón y ya espera la visita del Sevilla FC.