Destacada

El Recreativo Granada merece mejor suerte ante el FC Cartagena

El Recreativo Granada ha perdido por la mínima (0-1) ante el FC Cartagena en un partido que se decantó pronto a favor del conjunto albinegro.

En el primer tiempo, Jovanovic anotó el 0-1 en el minuto 15 y se puso el encuentro muy disputado. El filial perdonó dos ocasiones muy claras y hubo polémica en otras dos acciones de penalti a favor del equipo local.

En el segundo tiempo, el conjunto rojiblanco aguantó muy bien la presión del Cartagena y peleó por buscar el empate hasta el final.

El equipo de David Tenorio recibirá al Villarrubia CF el próximo domingo 17 de noviembre, a las 12:00h, en la Ciudad Deportiva Granada CF.

Ficha técnica

Club Recreativo Granada: Rachveli, López, Fran Serrano(Caio, min. 73), Viedma, Rubén, Isi (Butzke, min. 73), Sebban, Montoro (Rui Pedro, min. 80), Aranda, Mario y Pepe.

FC Cartagena: Marc Martínez,  Andújar, Forníes, Fucile, Cordero (Verza, min. 64), Araujo, Elady, Carrasquilla (José Ángel, min. 32), Jovanovic (Rodrigo, min. 46), Carlos y William.

Goles: 0-1, Jovanovic (min. 15).

Incidencias: partido disputado en la Ciudad Deportiva GCF ante unos 300 espectadores.