Club Recreativo Granada

El Recre Granada se reparte puntos ante un buen Atlético Pulpileño

El Club Recreativo Granada ha empatado (1-1) ante el Atlético Pulpileño en un duelo de mucha igualdad. Los rojiblancos debieron sobreponerse al primer tanto visitante para alcanzar un punto que le permite seguir sumando una semana más.

La primera mitad fue de poder a poder. Ninguno de los dos equipos renunció a sus ideas y eso favoreció un ritmo rápido de juego y llegadas a una y otra área. Las mejores ocasiones rojiblancas las firmaron Echu, en un lanzamiento de falta, y Martín Solar, cuyo remate de cabeza fue desviado con mucho mérito por el guardameta visitante Pizana.

Una jugada de infortunio para los locales alteró el curso del juego. Mati anotó para el Pulpileño con la ayuda de un defensa al poco de reanudarse el segundo tiempo. Los de Torrecilla aumentaron su presencia en ataque hasta que ese empeño se tradujo en el empate, obra de Barcia tras un penalti cometido sobre Butzke.