Destacada

El Granada B pierde en su visita al Real Murcia

El Granada B perdió 2-0 ante el Real Murcia en un partido que pudo poner a su favor pero que terminó del lado de los locales gracias al acierto del doble goleador local Elady.

El filial rojiblanco pudo adelantarse de penalti en el minuto 3, pero lo detuvo el portero. Luego llegaron los dos tantos murcianos en apenas nueve minutos de diferencia. Los de Pedro Morilla no pudieron reducir la ventaja ante el buen hacer defensivo del Murcia.

Ficha técnica

Real Murcia: Biel Ribas, Fede Vega, Forniés, Orfila, Álex Ortiz, David Sánchez (Juanra, min 77), Mateos, Armando, Molinero (Chamorro, min. 57), Santi Jara y Elady (Llorente, min. 66).

Granada B: Aarón, Adri Castellano, Pablo, Marín (Héctor, min. 73), Falcón (Morillo, min. 46) , Isi, José Antonio, Casi, Juancho, Pablo González y Grande (Buil, min. 73).

Árbitro: Carbonell Hernández, que amonestó a los locales Álex Ortiz y Fede Vega; y a los visitantes Juancho, Morillo e Isi.

Goles: 1-0, Elady, min. 15; 2-0, Elady, min. 24.