Destacada

El Granada B consigue una trabajada victoria ante el Extremadura UD

El Granada B se impuso 1-0 al Extremadura UD en un partido sufrido y trabajado que se resolvió a favor del filial rojiblanco en los últimos minutos.

El Granada B tuvo la primera ocasión del partido, pero luego fue el Extremadura el que consiguió sumar mejores opciones que obligaron a Aarón a sacar lo mejor de sí hasta en tres paradas. Los rojiblancos contestaron con contragolpes el domingo visitante.

La dinámica cambió en la segunda mitad, cuando Caio, José González y Héctor amenazaron portería contraria con sendos remates. La expulsión por doble amarilla de Gio invitó al conjunto extremeño al consuelo del empate, mientras que los de Pedro Morilla se afanaron por la victoria. Con uno más sobre el césped llegó la mejor opción de triunfo con una jugada a balón parado que Fran Serrano no logró alojar en la portería.

El tanto decisivo llegó desde el punto de penalti en el minuto 87, un lanzamiento ejecutado con templanza y colocación por José González que dejó los tres puntos en casa ante un importante rival.

Ficha técnica

Granada B: Aarón, Antonio Marín, Adri Castellano, Fran Serrano, Héctor, Andrés García, Jean Carlos (c) (Morillo, min. 75), José González, David Grande, Pablo González y Caio (Juancho, min.75).

Extremadura UD: Manu García, Aitor, Miranda, Delmonte, Candelas, Zarfino, Benito, Márquez, Valverde, Jairo y Willy.

Goles: 1-0, José González (min. 87).

Incidencias: encuentro disputado en la Ciudad Deportiva GCF. Lleno.