Club Recreativo Granada

Un error puntual condena al Granada B en casa del colíder Lorca FC (2-1)

El Granada B perdió en casa del colíder Lorca FC (2-1) en un disputado partido, que se decidió con un gol de Carlos Martínez en el minuto 64 después de que el filial rojiblanco gozará de ocasiones para pornerse por delante en el marcador.

El conjunto local tomó ventaja en el primer tiempo por mediación de Gonzalo Poley (m. 16) merced a un disparo desde fuera del área. La respuesta nazarí llegó de inmediato. Matheus devolvió la igualada al minuto siguiente al aprovechar una asistencia del lateral Corozo.

Molo evitó el segundo de los granadinos antes del descanso, que también pudo llegar en sendas ocasiones de Sergio Peña y Entrena.

El Granada B había hilvanado durante el segundo tiempo una buena dinámica de juego cuando un error puntual le condenó. Fue el jugador del Lorca FC Carlos Martínez (m. 64) el que desequilibró el duelo a los diez minutos de entrar en el choque en el lugar del primer goleador de la tarde.

Ficha técnica

Lorca FC: Dorronsoro, Pina, Rojas, Pomares, Abel Gómez, Noguera, Poley, Bustos, Molo, Onwu y Arroyo.

Granada B: Ballesté, Marreh, Pawel, Tomás, Corozo, Cañete, Peña, Navarrete, Domingo, Matheus y Jean Carlos.

Goles: 1-0, Poley (m. 16); 1-1, Matheus (m. 17); 2-1, Carlos Martínez (m. 64).