Granada CF Femenino

Holgada victoria en el derbi granadino

El Granada CF se impone en el derbi provincial en un encuentro que dominó en ocasiones, aunque al descanso se fue con una exigua renta de un único tanto y además conseguido por un penalti a Elo, que materializaba Oviedo.

En el segundo tiempo las nuestras salieron sin titubeos y en cinco minutos ya habían marcado dos tantos. Las nuestras se terminaban imponiendo por seis tantos a uno, para sumar tres puntos más y seguir la estela del Sevilla, que volvía a no fallar.

El próximo encuentro del Granada será el domingo 12 de Marzo, cuando reciban al Cáceres.

Ficha Técnica:

Monachil 2013 CFF: Carmen, Poca, Paula, Paqui (min. 77 Seglar), Canica, Natalia, Laura, Sonia (min. 53 Marta), Mari, Vane (min. 55 Carla) y Mela (min. 55 Barbi).

Alineación Granada CF: A. Romero, Elo, Peque (min. 65 Adriana), Lula, Oviedo, White, Mari, Galán (min. 65 Alba Pérez), Urre, Vallejos y Loa.

Goles:  0-1 min. 33 Oviedo (penalti); 0-2 min. 47 Galán; 0-3 min. 49 Oviedo; 1-3 min. 59 Laura (penalti); 1-4 min. 71 Elo; 1-5 min. 78 Loa (penalti); 1-6 min. 81

Colegiada: Virginia Santaella, asistida por Sandra Alcoba y Alba Corral. Expulsó a la entrenadora del Monachil, Francisca Lara. Mostró tarjeta amarilla a Poca, Sonia y Canica, y a las visitantes, Oviedo y Lula.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de liga de la Segunda División Nacional de Fútbol Femenino en el Grupo 4, disputado en el Estadio Manuel Robles, ante un centenar de aficionados.