Destacada

El filial cae por la mínima en Linares

El conjunto de Lluís Planagumá fue derrotado por el Linares en la jornada de hoy por 1-0. En esta penultima cita liguera, el Granada B no puso superar al rival que anotó su gol en el último minuto de la primera parte.

En la segunda parte, el Linares falló un penalti a favor.

FICHA TÉCNICA:

Alineación Linares: Cristian, Joselu, Rosales, Alvaro Vega, Cuerva, Chus, Rodri, Corpas (Luis 82'), Mario Martos (Gámiz 57'), Casi (Fran Lara 74').

Alineación Granada B: David, Antonio Marín, Ismael, Tomás, Pawel, Yeray, Jean Carlos, Navarrete, Luis Suárez (Santana 69'), Sergio Peña, Migue Cobo (Dani 83').

Árbitro: Rafael Sánchez López, árbitro murciano.

Tarjetas amarillas: Rodri, Luis Lara, Tomás, Jean Carlos, Navarrete y Migue Cobo.

Gol: 1-0 Chus, 45'.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 37 de liga, del grupo IV, de Segunda División B disputado en el Estadio Linarejos.