Granada CF Femenino

Ornella y Sandra finalizan sus compromisos de selecciones

Ornella y Sandra Estévez finalizaron sus compromisos internacionales con la selección española.

Ornella, con la sub-20, obtuvo participación en ambos encuentros disputados con España. Saliendo como suplente, en el primer partido contra Alemania, jugó 46 minutos en el Rico Pérez de Alicante, colaborando en el triunfo local por 3-1 con una asistencia en el tercer tanto. En el segundo partido, salió al campo como titular en Benidorm. La rojiblanca, que disputó 61 minutos en el encuentro, participó en el empate a 2 ante México.

En la sub-23, la guardameta Sandra Estévez no obtuvo minutos en su tercera convocatoria internacional, en los partidos contra Inglaterra y Noruega.

Por otro lado, la selección argentina de Daiana Falfán se clasificó para cuartos de final en la Copa Oro de la Concacaf como mejor tercera. El próximo domingo 3 de marzo, a las 04:15 hora española, tendrá lugar el partido donde se enfrentará a Brasil por una plaza para las semifinales.