Derrota del Granada CF en La Cerámica (5-1)

El Granada CF encajó la derrota en la visita a La Cerámica tras enfrentarse al Villarreal CF. El equipo amarillo se llevó los tres puntos en su feudo con los tres goles de Sørloth más las dianas de Capoue y Gonçalo Guedes. Corbeanu anotó el tanto rojiblanco.

El conjunto rojiblanco inició con Augusto Batalla en la meta; Ricard Sánchez, Ignasi Miquel, Piatkowski y Carlos Neva en defensa; Sergio Ruiz, Martin Hongla y Gonzalo Villar en el centro del campo; Uzuni y Pellistri en los costados; y Lucas Boyé como punta de lanza del equipo.

El encuentro comenzó con una ocasión para el Granada, con Myrto Uzuni como protagonista, pero no pudo transformar su disparo entre los tres palos. Poco después, llegó el primer tanto local, obra del noruego Sørloth, que antes del minuto 20 anotó su segundo tanto del partido. Superada la media hora de juego, a la salida de un córner, Étienne Capoue anotó el 3-0, marcador con el que finalizarían los primeros 45 minutos.

Tras la reanudación, el portugués Guedes marcó el cuarto gol amarillo. En instantes posteriores, Lucas Boyé dispuso de una oportunidad de gol de cabeza, pero detuvo su intento Pepe Reina. Superada la hora de juego, llegó el quinto tanto del Villarreal, con la autoría de Sørloth. Ya en el descuento, Theo Corbeanu, que entró de recambio en el 63' de partido, anotó en el descuento, tras una asistencia de Sergio Ruiz, su primer gol del curso.

El próximo sábado 9 de marzo, el Granada tendrá un nuevo compromiso en Los Cármenes. Recibirá a la Real Sociedad a partir de las 18.30 horas, encuentro que será retransmitido a través de DAZN.