Cantera Nazarí

Granada 1 – 2 Sevilla

<p style="text-align: justify;">Los jugadores dirigidos por Rafa Morales pelearon hasta el final por llevarse un punto contra el Sevilla FC, quién se adelantó muy temprano en el marcado.</p> <p style="text-align: justify;">El conjunto hispalense venía de

En el minuto 9 llegaría el gol de Miguel Martín, y poco después, en el minuto 19, Vicente conseguiría anotar el 2-0. El descanso sirvió a los jugadores entrenados por Rafa Morales para encarar el resto del encuentro de otra forma, quienes llevaron el peso del partido en la segunda parte, recortando distancias gracias al gol de Galeano en el minuto 71.

FICHA TÉCNICA:

Alineación Granada CF: Cristian Alaminos, Andoni Tello, Tomás, Ángel, Abdel (46´Fermin), Romeo (60´Dani), Galeano, Karisic, Samu, Adri, Jorgito (60´Santos)

Alineación Sevilla Fútbol Club: Juan Soriano, Gonzalo, Eli, Amo, Juanmi (60´Mena), Genaro, Raúl, Rubén (88´Felipe), Victor Murillo (54´Chuma), Vicente  Lucas(62´Alvaro) y Miguel Martín

Amonestados del Granada con tarjeta amarilla: Ángel min.32.

Amonestados del Sevilla con tarjeta amarilla: Gonzalo min.21, Vicente min.44, Mena min.90, Amo min.91.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada número 8, disputado el pasado Domingo 25 a las 12:00 entre el Granada C.F. y el Sevilla C.F en la Ciudad Deportiva de la Diputación en Armilla, dirigido por el colegiado Antonio Artacho Cobo y sus asistentes Jose Manuel Muñoz Yepes y Cristobal Muñoz Mengual.

El próximo partido de nuestro División de Honor será el Domingo 1 de noviembre contra el San Juan, en el Centro Municipal de Deportes de la localidad sevillana.