Skip to main content
Club Recreativo Granada

El Recreativo vuelve a puntuar con una gran actuación ante el Sevilla Atlético (0-0)

El filial granadinista gozó de las mejores oportunidades en un atractivo y emocionante encuentro

Los duelos de filiales se presumen siempre atractivos y el de este domingo en la Ciudad Deportiva no defraudó. Tras unos primeros compases de mucha igualdad, el filial nazarí fue adquiriendo protagonismo en campo contrario con varias llegadas peligrosas. La más clara llegó al filo del descanso, cuando Cova se topó con la parada de Alberto en el mano a mano.

La emoción también se mantuvo latente a lo largo del segundo tiempo y ambos conjuntos pelearon por los puntos. En el bando local, Juanma pudo inaugurar el marcador, pero su definición se marchó rozando el palo.

En el tramo final, el Recreativo volvió a merecer en tanto y lo tuvo en las botas de Mario Da Costa, aunque su chut cruzado no terminó en las mallas visitantes por centímetros. Samu también se quedó cerca de dar la victoria a su equipo en un gran centro de Rodelas que no remató por poco.

Pese a que las mejores oportunidades fueron para los pupilos de Juan Antonio Milla, resultó positivo volver a puntuar dos jornadas después, ya que continúan en escalada ascendente hacia el objetivo. Una nueva oportunidad para reencontrarse con el triunfo la tendrá el filial granadinista el próximo domingo 26 de marzo a las 18.00 horas en casa del Xerez Deportivo.