Granada CF Femenino

El Granada Femenino vence en Barcelona (1-3)

El equipo de Roger Lamesa gana al Espanyol tras una remontada culminada en la segunda mitad

El Granada Femenino sumó un gran triunfo ante RCD Espanyol. Los tantos de Pamela y Naima, esta por partida doble, hicieron que los tres puntos viajaran a Granada, que suma dos salidas seguidas sin perder (1-3).

Para un nuevo compromiso fuera de casa, Roger Lamesa introdujo a Laura Pérez, tras su ausencia en las últimas jornadas, en el extremo derecho, mientras que Ángeles figuró como jugadora más adelantada de las rojiblancas. Fue el Espanyol el que se adelantó en los primeros minutos de juego, con una diana de Nayadet aprovechando un rechace dentro del área. Sin embargo, la reacción del Granada tardó en llegar 8 minutos, cuando Pamela igualó la contienda con un disparo cruzado.

En la segunda mitad, el equipo salió lanzado en busca de decantar la balanza a su favor. Tanto fue así que Naima, aprovechando un fallo en la salida de balón de la guardameta María Pi, desempató el duelo batiendo a la meta por bajo. Tan sólo 10 minutos después, la jugadora maña anotó el tercero con un soberbio disparo desde el centro del campo. El tanto, en el 58' de partido, terminó de decantar la balanza a favor de las rojiblancas, que aguantaron el resto del encuentro para que los tres puntos se mantuvieran para las visitantes.

Con este resultado, el equipo obtiene 45 puntos en la Primera Federación Iberdrola. El próximo encuentro será en casa el próximo domingo, frente al SE AEM Lleida en la Ciudad Deportiva, a las 12.00.