Granada CF Femenino

Derrota en el amistoso ante el Bayern (4-0)

El Granada Femenino, en su visita a Pinatar Arena, cayó ante el Bayern München en un encuentro amistoso disputado durante el parón liguero por la Copa de la Reina.

El equipo rojiblanco saltó al campo principal de Pinatar Arena con Andrea Romero en portería; en defensa, Gaste, Naroa, Isa Álvarez y Nerea Vicente; Alicia y Paulita en el centro del campo, más Lauri, Edna y Laura Pérez en la parte ofensiva, acompañando a la más adelantada, Andrea Gómez. En una de las primeras ocasiones del partido, Viggósdóttir cabeceó a la red un lanzamiento desde la esquina. Pasada la media hora de juego, Schüller y Baijings ampliaron la renta alemana hasta el 3-0, marcador con el que se llegó al descanso.

Para los segundos 45 minutos, el Granada Femenino inició con Ari Mingueza, Carlota y Postigo. Después de un intento de Nerea Vicente desde larga distancia, Pernille Harder anotó el cuarto gol bávaro. Superada la hora de juego, entraron al césped Ornella, Esther, Alba Pérez, Naima y Ting, que disputaba sus primeros partidos con la camiseta rojiblanca. Antes del pitido final, se produjo también el debut de Alba Ibáñez, guardameta de 17 años del filial nazarí. También del segundo equipo, en la primera parte ya lo hizo Ángela Mateos, en el minuto 40, sustituyendo a Laura Pérez; y Paulita, que salió de inicio y disputó 40 minutos. Naroa Uriarte, fichaje invernal, jugó el duelo completo.

El equipo de Roger Lamesa continuará con su preparación para el regreso a la Liga F. El siguiente encuentro de las rojiblancas será el próximo domingo 21 de enero a las 14.00 en casa ante el Sporting de Huelva, partido que se podrá seguir a través de DAZN.