Destacada

El Recreativo Granada firma una gran remontada en su visita al Real Murcia CF

El Recreativo Granada se ha impuesto (1-2) ante el Real Murcia CF en su partido aplazado de la primera jornada de 2ª B. Los rojiblancos lograron remontar la ventaja local merced al esfuerzo y el espíritu de grupo mostrado en los 90 minutos.

En la primera parte, el conjunto murciano se adelantó en el marcador con un gol de Rafa Chumbi (min. 17). El Recreativo respondió con entereza, sumando llegadas al área contraria que no logró transformar en el empate.

En la segunda mitad, los de David Tenorio aumentaron más si cabe su empeño y dieron la vuelta al partido. La igualada fue obra de Montoro (min. 66) en una acción de córner. Minutos más tarde, Migue García hizo el segundo (min. 72) con un disparo imparable para el guardameta rival Tanis Marcellán.

El Club Recreativo Granada disputará su próximo partido el miércoles 18 de noviembre, ante el Sevilla Atlético.