Destacada

Yurena, protagonista en la goleada al CD Castuera con sus cinco goles

El Granada CF Femenino firmó una goleada en su visita al CD Castuera. La delantera Yurena, con cinco tantos, igualó esta temporada con Lauri como máximas goleadoras del equipo. Ya suman 21 cada una.

El marcador lo inauguró Adriana al cuarto de hora, pero fue en la segunda parte cuando el desgaste físico de las locales les hizo imposible controlar el caudal ofensivo rojiblanco. Anotaron también Ojeda y Elo.

La próxima semana visitará el Estadio de la Juventud el filial del Málaga, una nueva ocasión para seguir al acecho de la primera plaza del Santa Teresa. María Valenzuela se perderá el encuentro al estar concentrada con la selección española sub '17.

Ficha técnica

CD Castuera: Guadalupe (Andrea, min. 81), Lucía, Oristela, Lala, Tamara, Cristina, Irene, Antonia, Sheila (María Rincón, min. 85), Alejandra (Rocío, min. 66) y Alba (María Ruiz, min. 70).

Granada CF Femenino: María, Lula, Coronel, Aurora (Vilar, min. 80), White (Coral, min. 46), Alba Pérez, Adriana (Elo, min. 46), Mari (Ojeda, min. 65), Urre, Yurena y Raquel.

Goles: 0-1, Adriana (min. 14); 0-2, Yurena (min. 20); 0-3, Yurena (min. 23); 0-4, Yurena (min. 55); 0-5, Ojeda (min. 68); 0-6, Yurena (min. 78); 0-7, Elo (min. 81); 0-8, Yurena (min. 85).