Club Recreativo Granada

Victoria del Recreativo Granada sobre el San Fernando CD (5-0)

El Recreativo Granada volvió a saborear el triunfo en su regreso a la Ciudad Deportiva. En un gran encuentro, el conjunto nazarí se impuso por 5-0 al San Fernando CD gracias a los goles de Julito, Pablo Sáenz, Mario González por partida doble y Paco Cantal.

El once que alineó Germán Crespo estuvo compuesto por: Pol Tristán en portería; Xavi Estacio, Oscar, Miki Bosch y Brau en la zaga; Juanma y Masllorens en el centro del campo; Nils Mortimer y Pablo Sáenz como extremos; y Mario González junto a Julito arriba.

La primera mitad de los rojiblancos fue inmaculada, logrando al descanso una considerable ventaja de tres goles. Julito abrió el marcador a los cinco minutos rematando un centro de Pablo Sáenz, precisamente el autor del segundo gol al cuarto de hora tras definir un mano a mano. Y al filo del descanso, Mario González también estuvo impecable en una acción contra Fuoli.

De nuevo el futbolista malagueño repitió tras la reanudación, cabeceando al fondo de las mallas un envío de Pablo Sáenz. Redondeó el marcador Paco Cantal, ya en el tramo final, con una muy buena jugada individual que definió él mismo ante el portero visitante.

Los pupilos de Crespo intentarán repetir resultado en la próxima jornada frente al CD Alcoyano. Un partido correspondiente a la jornada 34 que se disputará en El Collao el próximo domingo 28 de abril a partir de las 16.00 horas.