Club Recreativo Granada

Empate del Recreativo Granada en su visita al Real Jaén (2-2)

Rodelas y Mario González fueron los autores de los tantos nazaríes

La visita al Nuevo La Victoria se saldó con un empate para el Recreativo Granada en su tercer partido de pretemporada. Rodelas y Mario González marcaron para el equipo de Juan Antonio Milla, pero el Real Jaén consiguió igualar en el descuento (2-2).

Para este tercer test veraniego, Milla empleó un once con Adri López bajo palos; Raúl Castro, Josema, Diego López y Osei en la zaga; Carlos Pérez, Juanma y Mario González en el centro del campo; Pablo y Rodelas en los costados y Ballo en punta de ataque.

El cuadro de Emilio Fajardo arrancó protagonizando varias ofensivas sobre la meta de Adri López, aunque fue el Recreativo quien abrió primero el marcador pasado el cuarto de hora. Un envío en largo desde el portero catalán desde su propia área encontró el desmarque de Rodelas, que con una excelente vaselina batió a Javi Sánchez. La réplica jiennense llegó a través de Mario Martos, que colocó las tablas con un disparo cruzado a la media hora. Una igualada que pudo romperse antes del descanso, pero el meta local evitó el doblete de Rodelas.

En el descanso, Milla realizó varios cambios e ingresaron al verde tras la reanudación Pol Tristán, Eu, Masllorens, Heredia, Hugo López y Hugo Martínez.

Pablo comenzó avisando para los visitantes con un chut que se marchó fuera por poco y ese dominio inicial se tradujo en el gol de Mario González, gracias a un gran disparo desde el borde del área. Momento tras el cual, el técnico granadinista realizó otra ventana de cambios y entraron Pepe, Boris, Álvaro, Amaro y Hugo.

Cuando el duelo ya se encontraba en sus últimos compases, Andrés Fernando logró el tanto del empate para el Jaén, privando de la victoria al Recreativo. El próximo compromiso del filial nazarí en esta pretemporada será el martes 8 de agosto en casa del Huétor Tájar.