Destacada

El Recreativo Granada suma un punto para la causa ante el Algeciras CF

El Recreativo Granada ha sumado un punto ante el rocoso Algeciras CF (0-0), en el último partido de la primera vuelta.

En la primera mitad el partido estuvo igualado. El cuadro granadino gozó de varias acciones claras para adelantarse en el marcadar pero sin acierto. El filial rojiblanco hizo un derroche físico digno de reconocimiento ante un rival duro.

En el segundo tiempo apenas hubo ocasiones hasta el tramo final. El remate de Butzke en el 84 se estampó en la defensa gaditada. Barba tuvo la acción para el equipo visitante.

El conjunto de David Tenorio recibirá la próxima jornada al Córdoba CF en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

Ficha técnica

Club Recreativo Granada: Unai, Héctor, Viedma (Caio, min. 61), Migue García, Yael (Isma, min. 61), Rubén, Isi, Montoro, Aranda, Mario y Pepe (Carlos Garrido, min. 75).

Algeciras CF: Lopito, Choco, Benítez, Karím, Iván (Barba, min. 75), Ñito, Pablo Ganet, Borja, Braganza, Antonio Domínguez (Caturla, min. 58) y Mario Martos (Antonio Sánchez, min. 78).

Goles: 0-0.

Incidencias: partido disputado en la Ciudad Deportiva GCF ante unos 450 espectadores.