Destacada

El Recreativo Granada pierde en Murcia

El Club Recreativo Granada ha perdido (2-0) en su visita al Real Murcia. El primer tiempo estuvo muy igualado por ambos bandos. Toril adelantó al cuadro murciano en el minuto 15. Cuando el filial rojiblanco enfilaba su reacción llegó el descanso. Chumbi firmó el segundo en el minuto 65 de cabeza en un córner. El conjunto rojiblanco gozó de varias ocasiones en el tramo final pero sin fortuna.

El equipo de David Tenorio recibirá al Yeclano Deportivo la próxima jornada.

Ficha técnica

Real Murcia CF SAD: Lejárraga, Dorrio, Edu Luna, Antonio López, Juanma, Peque (Manolo, min.58), Armando, Chumbi (Álex Melgar, min.80), Toril (Marcos Legaz, min.68), Iván Pérez y Meseguer.

Club Recreativo Granada: Rachveli, Carlos Garrido, Fran Serrano, Viedma, Rubén,Sebban (Isi, min. 59), Montoro (Rui Pedro, min. 75), Isma, Aranda, Mario (Echu, min. 59) y Pepe.

Goles: 1-0, Toril (min. 15); 2-0, Chumbi (minuto. 65).