Club Recreativo Granada

El Recreativo Granada completa otro ensayo de pretemporada frente al UD Melilla

El Recreativo Granada disputó su segundo partido de pretemporada frente al UD Melilla (0-0). El conjunto de David Tenorio continuó su preparación para la temporada con un encuentro de alta exigencia física. Ambos equipos estuvieron muy equilibrados en posesión y juego.

A pesar de las ocasiones de gol, el marcador se mantuvo inmóvil. En la primera mitad, el delantero Nuha Marong encajó el balón en las redes del UD Melilla tras varios rebotes, pero finalmente no adelantó a los suyos por fuera de juego en la que fue la mejor ocasión del partido.

En la segunda parte, el técnico cambió todos los jugadores de sus filas, para así dar minutos de juego al resto de la plantilla. El equipo nazarí va tomando sensaciones para los encuentros de la competición oficial.