El Granada se clasifica para la siguiente eliminatoria de Copa

<p style="text-align: justify;"> </p> <p style="text-align: justify;">El Granada logra pasar a octavos de final de Copa del Rey tras empatar 1-1 ante el Córdoba en el Estadio Municipal “Nuevo Árcangel”, en un partido marcado por una densa niebla que difi

Los de Caparrós partían con ventaja tras haber ganado por 1-0 en el partido de ida en Los Cármenes. No obstante, la eliminatoria se complicó cuando en el minuto 5 el Córdoba se adelantaba en el marcador con gol de Florín.

En la segunda mitad, Diego Mainz conseguía empatar el partido. Con este resultado el equipo rojiblanco pasa a la siguiente ronda de Copa.

FICHA TÉCNICA:

Córdoba CF: Saizar; Gunino, Pantic, Crespo, López Garai (Borja García, min. 74); Abel, Rossi, Fidel, Fede Vico, López Silva (Ghilas, min. 69); Florín (Xisco, min. 80)

Granada CF: Oier; Nyom, Martins, Mainz, Nounkeu (Babin, min. 46); Yuste, Javi Márquez, Eddy, Larsson, Sissoko (J. Córdoba, min. 27); Success (Juan Carlos, min. 84)

Goles: 1-0 (Florín), 1-1 (Mainz)

Árbitro: Álvarez Izquiero (Colegio catalán) que expulsó a Javi Márquez con roja directa (min. 67). Amonestó a Crespo (min. 66) y Pantic (min. 87) por parte del Córdoba, y a Eddy (min. 26), Nyom (min. 42), Héctor Yuste (min. 66), Success (min. 83), Juan Carlos (min. 88) y Larsson (min. 93) por parte del Granada

Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de dieciseisavos de final disputado en el Estadio Municipal “Nuevo Árcangel”.