Granada CF Femenino

El Granada Femenino sella su permanencia en Liga F (0-2)

El Granada CF Femenino venció en su visita al Estadio Municipal de Ipurúa gracias a los goles de Edna y Lauri. Con este resultado, sumado al triunfo del Atlético de Madrid frente al Villarreal (1-0), el conjunto nazarí sella su continuidad en Liga F la próxima temporada

El once de Roger Lamesa que saltó de inicio a Ipurúa fue con Sandra entre palos; Alba Pérez, Marta Carrasco, Postigo y Esther formando en defensa; Alicia y Ari Mingueza en el centro del campo, con Laura Pérez, Lauri y Naima por delante; con Edna como referencia arriba. La propia delantera nigeriana, cuando sólo habían transcurrido 5 minutos de encuentro, cabeceó a la red un saque de esquina botado por Laura Pérez. El Granada, que no cejó en su empeño de conseguir el segundo, amplió su renta gracias a la asociación entre Alba Pérez y Lauri. La '12' rojiblanca puso un gran centro hacia el segundo palo para que la capitana, máxima goleadora liguera del Granada, pusiera el 0-2 en el marcador.

En la segunda mitad, el equipo mantuvo la intensidad mostrada en los primeros 45 minutos, concediendo pocas ocasiones al rival y manteniendo la portería a cero. Pocos minutos después del triunfo en tierras eibarresas, se confirmó la victoria del Atlético de Madrid ante el Villarreal y, por ende, la salvación.

De esta manera, el Granada Femenino consigue su primera permanencia en Liga F de su historia, por lo que disputará la máxima competición nacional en el curso 2024/25.