El Granada consigue la primera victoria en LaLiga EA Sports (3-2)

Miguel Rubio, Bryan y Uzuni marcaron en el triunfo rojiblanco

A la tercera fue la vencida. El Granada CF sumó sus primeros tres puntos en el casillero de LaLiga EA Sports tras imponerse al RCD Mallorca por 3-1. Los goles de Miguel Rubio en la primera mitad y de Bryan Zaragoza y Myrto Uzuni en la segunda dieron a un Nuevo Los Cármenes completamente entregado la primera gran alegría de la temporada.

Para esta segunda jornada consecutiva en casa, Paco López alineó a Raúl Fernández en portería; Ricard Sánchez, Miguel Rubio, Ignasi Miquel y Carlos Neva en la zaga; Sergio Ruiz y Gumbau en el centro del campo; Melendo y Callejón por los costados; y Bryan y Uzuni en ataque.

Tenían ganas los rojiblancos de dar una alegría a su afición en este arranque liguero y eso se notó en el campo. Antes de alcanzar el primer cuarto de hora, Miguel Rubio cabeceó de forma inapelable un perfecto centro de Callejón para poner en ventaja a su equipo. Tuvo la oportunidad de empatar el Mallorca poco después desde el punto de penalti, pero el lanzamiento de Muriqi se estrelló en el palo.

El Granada continuó dominando y fruto de ese control pudo llegar el segundo con un remate de Callejón que tapó Rajkovic. Sí acertó Abdón Prats en el área contraria, pese a que Raúl Fernández llegó a tocar su disparo, aunque finalmente la pelota acabó entrando en las mallas locales y el choque se fue al descanso con empate en el luminoso.

La segunda parte se inició con espectáculo, y es que Bryan fabricó un golazo tras la reanudación. Apenas dos minutos tardó en volver a poner en pie al Nuevo Los Cármenes el joven atacante, que recibió el esférico en el centro del campo y fusiló desde fuera del área. Y él mismo generó el penalti que transformó Uzuni en el ecuador del segundo tiempo. El cuadro bermellón se acercó en el resultado a través de un tanto de Samú Costa, aunque el triunfo acabó quedándose en el coliseo granadinista, no sin antes celebrar también una espectacular parada de Raúl Fernández en una internada de Larin.

En la próxima jornada, el equipo de Paco López viajará hasta San Sebastián. Allí medirá sus fuerzas con la Real Sociedad el sábado 2 de septiembre a las 14.00 horas.