Destacada

El Granada CF se impone al Real Betis con doblete de Soldado

El Granada CF se impuso (2-0) ante el Real Betis, en el encuentro de la jornada 14 de LaLiga Santander, con Soldado como goleador por partida doble.

El cuadro rojiblanco mantiene su racha de buenos resultados frente a los verdiblancos en casa. Soldado sumó el primer tanto tan solo 10 minutos después de comenzar el encuentro. Guido Rodríguez provocó un penalti sobre Luis Suárez tras meter el pie en el intento de disparo del colombiano. El lanzamiento lo realizó el '9' por toda la escuadra.

A mitad de la primera parte, Soldado amplió ventaja tras una jugada elaborada. El delantero abrió a la banda derecha para Yangel, quien le devolvió un pase de gol que no perdonó a pesar del intento de despeje de Bartra.

La segunda parte comenzó con una ocasión de Luis Suárez, pero su potente disparo se marchó fuera cerca del palo izquierdo. Rui Silva guardó su portería a cero con paradas como la que le hizo a Tello.

El conjunto nazarí suma su segunda victoria seguida en LaLiga Santander. El próximo partido le enfrentará al Real Madrid en el Alfredo Di Stéfano, el miércoles 23 de diciembre (19:45h).