Skip to main content
Destacada

El Granada CF remonta para superar al Al Wasl SC

El Granada CF remontó ante el Al Wasl SC para conseguir una nueva victoria esta pretemporada (1-2). El dominio granadista fue casi absoluto, apenas interrumpido por la acción del penalti que ofreció ventaja al rival en el minuto 25, transformado por Caio Corria.

El equipo de José Luis Oltra empezó a sumar ocasiones hasta conseguir la igualada antes del paso por los vestuarios. La alcanzó Machís (min. 41) al anotar una pena máxima señalada tras una falta al propio jugador venezolano.

El gol de la victoria lo consiguió Antonio Puertas (min. 60) con un magnífico disparo desde la frontal que entró por bajo y muy ajustadito al poste.

El próximo partido del Granada CF será en el Nuevo Los Cármenes (martes 8 de agosto, 21.30h), en la disputa del Trofeo Ciudad de Granada que servirá de presentación del conjunto rojiblanco ante su afición. El rival, el Málaga CF.

Al Wasl SC: Al Zaabi, Alfarsi, Al Mehri, Saleh, Al Azizi, AL Balooshi, JAssem, Anthony, Lima, Corria, Ronaldo Cesar.

Granada CF: Rui Silva, Charlie, Germán, Puertas, Iriondo, Pedro, QUini, Alberto Martín, Hongla, David Grande y Sergio Peña. También jugaron: Menosse y Machís (min. 23); Fran Serrano y Caio Emerson (descanso); y Kunde (min. 63).