Destacada

El Granada CF cae en su visita al Atlético de Madrid

El Granada CF perdió en su encuentro frente al Atlético de Madrid (6-1) en el Wanda Metropolitano. Tras una semana de alta exigencia física, con partido de liga y europeo, los rojiblancos no pudieron en esta tercera cita ante un rival que se estrenaba en este curso.

En el minuto 9, Diego Costa encajó el balón en la portería de Rui Silva con un remate de cabeza picado asistido por Correa. Minutos más tarde, Domingos Duarte provocó un penalti a Joao Félix. Saúl fue el lanzador de la pena máxima, pero Rui Silva sacó una magnífica mano interponiéndose en su lanzamiento.

Victor Díaz tuvo una clara ocasión con un remate tras un balón centrado por Milla, pero finalmente acabó en los guantes de Oblak.

Los jugadores volvieron al terreno de juego tras el descanso y Ángel Correa cruzaba una pelota imposible para Rui Silva sumando el segundo. Luis Milla rozó el gol con un disparo que no consiguió superar la muralla eslovena. Sin embargo, Joao Félix marcó otro tanto para los suyos. El cuarto fue para Marcos Llorente, recién salido al campo. Luis Suárez se estrenó con su equipo marcando el quinto.

Cerca del final, Jorge Molina sumó un tanto para la honra el conjunto de Diego Martínez. En el último minuto, Suárez firmó el sexto para el Atlético.