El Granada CF cae derrotado en Balaídos (1-0)

El Granada CF disputó en el Estadio de Balaídos ante el RC Celta de Vigo el encuentro correspondiente a la jornada 17 de LaLiga EA SPORTS. Los rojiblancos no pudieron sumar en un partido que acabó el equipo vigués con 10 jugadores tras la expulsión de Iago Aspas pero en el que valió el tanto de Larsen para el 1-0 definitivo.

Alexander Medina dispuso un once titular idéntico al de la anterior jornada, con André Ferreira en portería; Ricard Sánchez, Ignasi Miquel, Raúl Torrente y Carlos Neva componiendo la defensa; Sergio Ruiz, Gumbau y Gonzalo Villar en la medular; Myrto Uzuni y Bryan Zaragoza en los extremos; y Lucas Boyé en punta de ataque.

Comenzó intenso el rival, pero estaba aguantando bien el Granada las embestidas celestes e incluso hizo varias incursiones en el área de Guaita. No obstante, en el minuto 21 Larsen aventajó al conjunto celtista con un disparo a portería vacía tras un despeje de André a un córner botado por Aspas.

Tocaba de nuevo remar contracorriente y, aunque la primera mitad finalizó con el 1-0 en el marcador, el equipo rojiblanco optó por aumentar la intensidad tras el descanso. Bryan, Boyé y Uzuni pusieron a prueba los reflejos del meta rival, sin fortuna.

El Celta terminó jugador con diez hombres tras las expulsión de Aspas en el 80’, pero el Granada no pudo aprovechar la ventaja numérica y se vuelve de vacío de tierras gallegas.

En la próxima jornada, el equipo de Alexander Medina recibirá en casa al Sevilla FC, en un partido que tendrá lugar el próximo martes 19 de diciembre a las 21.30 horas en el Nuevo Los Cármenes.