Granada CF Femenino

Derrota del Granada Femenino ante el Levante (0-3)

El Granada CF cayó derrotado en la visita del Levante UD al Estadio Escribano Castilla, en Motril. Las levantinistas, gracias al tanto de Paula Fernández y al doblete de Alba Redondo, se llevaron los tres puntos a Valencia en la penúltima jornada de liga.

El once inicial dispuesto por Roger Lamesa fue con Sandra entre palos; Gaste, Marta Carrasco, Postigo y Esther formando en defensa; Alicia y Falfán en el centro del campo, con Laura Pérez, Lauri y Edna por delante; con Carlota como referencia arriba. Sobrepasado el cuarto de hora de juego, la granota Paula Fernández adelantó a las suyas con un disparo desde la frontal. El solitario gol levantinista fue el que campeó en el marcador cuando la colegiada decretó el paso por vestuarios.

En la segunda mitad, el Granada gozó de oportunidades en los pies de jugadoras como Edna, Alicia o Isa Álvarez, que entró de recambio sobrepasada la hora de encuentro. Sin embargo, en el minuto 80', Alba Redondo anotó el segundo tanto visitante en un contraataque. La delantera levantinista también, esta vez en el descuento, amplió la renta del Levante hasta el 0-3 definitivo.

En la próxima jornada, con el objetivo de obtener la permanencia en Liga F, el Granada Femenino concluirá la temporada 2023/24. Lo hará el sábado 15 de junio a las 12.00 horas, en horario unificado, ante la SD Eibar en Ipurúa. El choque será retransmitido a través de DAZN.