Derrota del Granada CF en el Bernabéu (2-0)

No pudo sumar el Granada CF en su visita al Real Madrid en el Santiago Bernabéu, donde cayó derrotado en el debut de su nuevo entrenador, Alexander Medina.

En su estreno en el banquillo nazarí, el técnico uruguayo apostó por un once compuesto por Raúl Fernández en portería; una amplia defensa con Ricard, Manafá, Ignasi Miquel, Torrente y Carlos Neva; Gumbau y Sergio Ruiz en el centro del campo; y Bryan Uzuni y Lucas Boyé en la zona ofensiva. Pero antes del minuto 10, el guardameta bilbaíno pedía el cambio y tenía que entrar en su lugar André Ferreira.

Aguantó bien el conjunto rojiblanco las primeras embestidas del Real Madrid, pero se adelantaron los de Ancelotti con un gol de Brahim a pase de Kroos en el minuto 25 de partido, obligando al Granada a remar contracorriente. Intentó ampliar su ventaja el equipo blanco, pero el descanso llegó y el resultado se mantenía 1-0.

El segundo tiempo arrancó sin cambios por parte del cuadro nazarí, que pronto vería cómo el Real Madrid subía el 2-0 al marcador. André Ferreira logró zafarse del disparo de Bellingham, pero el rebote le cayó a Rodrygo, que dejó al luso sin opciones para detener el tiro que doblaba la ventaja del conjunto madridista.

Con los cambios trató Medina de buscar acortar distancias en el marcador, algo que finalmente no se logró. Otra lesión trastocó los planes del charrúa, pues Bryan también tuvo que pedir el cambio en el tramo final del encuentro.

Para el próximo partido, el Granada CF regresará al Nuevo Los Cármenes para enfrentarse al Athletic Club de Bilbao en la jornada 16 de competición en LaLiga EA SPORTS el próximo domingo, 10 de diciembre, a las 16.15 horas.