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Granada CF

Caparrós muy contento con el trabajo del equipo

<p style="text-align: justify;">Joaquín Caparrós ha compartido un aperitivo este mediodía con la prensa granadina en el restaurante Ruta Del Veleta. </p>

 

El míster rojiblanco ha disfrutado de un extraordinario almuerzo con los periodistas granadinos que cubren día a día la información del Granada Club de Fútbol en el emblemático restaurante granadino Ruta Del Veleta. 

Caparrós ha hablado de todos los temas de actualidad de su conjunto en una charla distendida y amena en la que el técnico rojiblanco ha manifestado sentirse "muy muy contento" trabajando en el equipo nazarí.

"El equipo ha ido de menos a más, estoy muy contento con la predisposición de los futbolistas".

 

 

A poco más de una semana para que finalice el periodo de preparación de cara al campeonato liguero, el técnico ha hecho balance: "Ha sido una pretemporada muy fuerte, con esto se pretende marcar la identidad y el nivel de exigencia que vamos a tener durante la temporada".

"Estamos en una fase buena, pero un equipo no se construye en un mes ni en dos, la gente va cogiendo la idea. El fútbol es colectividad, asociación y es lo que queremos, que todo el mundo aporte su talento y calidad al servicio del equipo".

Caparrós ha manifestado sentirse muy sorprendido con los medios de los que dispone el club para el trabajo diario de los profesionales del fútbol, además ha hecho mención al nivel de preparación y de conocimiento tanto de técnicos, físios, preparadores físicos, etc. "Tenemos gente joven muy preparada, con un nivel de superación y de crecer grande. 

 

 

Por otra parte, para completar la plantilla ha dicho que falta un central y si es posible un lateral izquierdo también. Además ha afirmado sentirse muy sorprendido con una serie de jugadores que no conocía y que le están gustando mucho, tanto de Héctor Yuste y Ortuño, como los jugadores del filial, Machis, Sulayman, Succes y Nico entre otros. Ha calificado al filial de tener un altísimo nivel. 

 

Al finalizar la charla, el Restaurante Ruta del Veleta ha ofrecido una serie de exquisitos aperitivos que los comensales han podido degustar.