Granada CF Femenino

Ari Mingueza y Sandra Estévez terminan sus compromisos de selecciones

Las futbolistas del Granada CF Femenino Ari Mingueza y Sandra Estévez dieron por finalizados sus compromisos internacionales en la ventana FIFA con la selección española sub-23.

Ari Mingueza disputó minutos en los dos encuentros amistosos celebrados. El primero, frente a Dinamarca en el Marbella Football Center, finalizó con triunfo por 4-1, en el que disputó los segundos 45 minutos. En el desplazamiento a Países Bajos, al Matchoholic Stadion de la ciudad de Dordrecht, el combinado español cayó derrotado por 4-1 ante la selección local, encuentro en el que la centrocampista rojiblanca jugó 34 minutos. En dichos compromisos, la guardameta Sandra Estévez no obtuvo minutos en su primera convocatoria internacional.