Una victoria redonda

El Granada CF conquistó su primera victoria de la temporada gracias a un completo partido de todo el equipo ante CA Osasuna (2-0). El conjunto granadino se marchó al descanso por delante tras el gol de Adrián Ramos, ventaja corta para los méritos contraidos.

Los de Diego Martínez supieron aguantar el empuje visitante en el arranque de la segunda parte y devolver el guión del partido a los términos en los que se manejó en la primera. Así empezó de nuevo a someter a Osasuna hasta conseguir ampliar la ventaja desde el punto de penalti con un lanzamiento de Vadillo.

El encuentro supuso el debut con la rojiblanca horizontal de Pozo y San Emeterio. Junto a Nico Aguirre ofrecieron frescura a un Granada que vio acabar el encuentro sin excesivos sufrimientos.