Una eliminación copera; una demostración de orgullo

En un visto y no visto se le arruinó el torneo de Copa del Rey al Granada CF. Sin embargo; mostró su caracter como grupo. Nada se regala. Todo se lucha.

La noche se le complicó al Granada CF en el tramo final del primer tiempo. Gozó de ocasiones para ponerse por delante, pero la segunda amarilla a Adri Castellano derivó el partido a un callejón de salida incierta. Apenas tres minutos después, el colegiado consideró manos de Nico Aguirre dentro del área y Jony anotó para el Elche CF.

Aún se puso más difícil la eliminatoria cuando Provencio anotó el 2-0 tras enganchar en el área un balón perdido. A partir de ahí apuntaló el Granada CF su demostración de orgullo.

Ni la inferioridad de hombres ni el marcador impidieron que con amor propio llegasen al añadido con opciones aún de igualar el encuentro. Pablo Vázquez acortó distancias en el 80' e incluso pudo ser el hombre que mandara el choque a la prórroga. Un notable Francis lo evitó.