Destacada

Un gol en el último minuto castiga al Granada Femenino

Un gol en el último minuto castiga al Granada Femenino en su visita a Las Palmas (1-0).

El primer tiempo estuvo disputado por ambos bandos. El conjunto rojiblanco gozó de varias ocasiones de gol. Cristina pudo adelantar al Granada Femenino, pero su disparo se marchó rozando el palo. Dos magníficas intervenciones de Raquel Morcillo sumaron las acciones rojiblancas. El marcador se mantuvo igualado al llegar al descanso.

En la segunda mitad, el cuadro granadino mostró buena actitud. Laura Pérez acarició el primero del Granada en dos ocasiones pero se encontró con una dura Cristina Recalde. El equipo local tuvo sus opciones. En el descuento, Mar Rubio anotó el tanto visitante que le daba la victoria al CD Juan Grande.

Derrota amarga para las de José Herrra. El Granada Femenino visitará el próximo miércoles al CF Femenino Cáceres.

Ficha técnica

CD Juan Grande: Cristina Recalde, Eliane, Mar Rubio, Fanny Godoy, Carla, Morán, Alba Q, Daysy, Aitana, Cora y Raquel.

Granada  CF Femenino: Pi, Cristina, N. Agüero (Laura Pérez, min. 45), Alicia (Raquel G, min. 75), Pamela, Lauri, Raquel, Alba, Urre (Yurena, min. 67), Postigo y Noe.

Goles: 1-0, Mar Rubio (min. 94).

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 13 de Reto Iberdrola, disputado en el campo de fútbol Juan Grande.