TRIUNFO ROJIBLANCO EN EL CIUDAD DE VALENCIA

<p style="text-align: justify;">El Granada ganó al Levante por 0-1, con un golazo de Piti. </p>

El conjunto nazarí disputó los primeros 45 minutos de manera impecable. Llegando al área granota, creando ocasiones de peligro y presionando en todo momento. Roberto, al 25" paró un penalti lanzado por El Zhar, evitando así que los locales abrieran el marcador.

Antes de que comenzara la segunda mitad del encuentro, se fue la luz en el Estadio Ciudad de Valencia, con lo que el partido se retrasó durante 15 minutos.

Durante la segunda parte, El Arabi tuvo varias ocasiones de marcar, la más clara con un centro de cabeza que paró Navas. Y cuando parecía que el choque iba a acabar con empate a cero, Piti, que volvía al terreno de juego tras varias semanas de baja por lesión, marcó en el 90" el tanto de la victoria. Piti convirtió un tiro libre directo, tras una falta de David Navarro sobre el catalán, en un golazo que daba los tres puntos a la escuadra rojiblanca.

FICHA TÉCNICA:

Alineación Levante U.D: Navas, Chris Lell (Ivanschitz 45"), David Navarro, Vyntra, Juanfran, Diop (Sergio Pinto 68"), El Adoua, Pedro López, Rubén (Nong 76"), El Zhar, Babá. Entrenador: Joaquín Caparrós.

Alineación Granada C.F: Roberto, Nyom (Foulquier 63"), Diakhaté, Murillo, Bryan Angulo, Iturra, Recio, Fran Rico, Buonanotte (Piti 79"), Pereira (Brahimi 60"), El Arabi. Entrenador: Lucas Alcaraz.

Árbitro: Carlos Clos Gómez, colegio aragonés.

Tarjetas amarillas: Rubén, Pedro López, Murillo, Brayan Angulo, Diakhaté.

Gol: 90" Piti.

Incidencias: Partido correspondiente a la 12ª Jornada de La Liga BBVA, en el estadio Ciudad de Valencia.