Cantera Nazarí

Tres canteranos presentes en la selección española sub 16

La cantera nazarí está muy presente en la última convocatoria de la selección española sub 16. La lista del nuevo seleccionador, José Lana, ha contado con tres cadetes rojiblancos: el portero Fran Árbol, el centrocampista Adri Heredia y el defensa Adrián Valenzuela

La selección se enfrentó este martes a Suiza en el Estadio Guillermo Amor de Benidorm, en el primero de los dos encuentros de preparación de esta concentración, y el resultado final fue de 3-0 en favor de los españoles.

Los granadinistas Adrián Valenzuela y Adri Heredia tuvieron minutos en el encuentro y Adri Heredia participó de la goleada, aportando el tercer gol del partido en el minuto 73.

El próximo jueves, ambos equipos se enfrentarán de nuevo en el mismo escenario para finalizar esta concentración en Alicante.