Tablas en el Artés Carrasco

<p>El equipo de Sandoval empató por 1-1 ante La Hoya Lorca CF, en un encuentro muy disputado e intenso hasta el final.</p>

En su segundo choque de preparación, el plantel granadinista igualó el marcador ante el brócoli mecánico, quien se adelantó en el marcador al minuto 22 con un gol de Poley, tras un saque de falta directa. En la segunda parte del juego, al 86" el nigeriano Isaac Success empató el resultado.

El Director Deportio del Granada CF, Juan Carlos Cordero, presenció el encuentro acompañado del jugador Krhin, que no quiso perderse el partido amistoso del conjunto rojiblanco.

El próximo enfrentamiento del equipo será el día 29 ante el Albacete Balompié, en las instalaciones de Pinatar Arena Football Center a las 20:00 horas.

FICHA TÉCNICA:

Alineación La Hoya Lorca CF: Salcedo, Pina, Alcántara, Mario, Adrián, Pardo, Julián, Alex Bernal, Omar, Poley, Javi Cabezas.

En la segunda parte entraron: Mansur, Ortuño, Basilio, Perujo, Plazas.

Alineación Granada CF: Oier (Dimitrievski 31"), Mainz, Rober, Javi Márquez, Piti, Buonanotte, Salva Ruiz, Córdoba, Machis, Carmona y Uche.

En la segunda parte entraron: Insua, King, Babin, Fran Rico, Foulquier, Jaadi, Edgar, Success, El Arabi, Rochina y Andrés Fernández.

Goles: 1-0 Poley, 22"; 1-1 Success, 84".

Incidencias: Partido amistoso disputado ante La Hoya Lorca CF en el Estadio Francisco Artés Carrasco ante 800 espectadores aproximadamente.