Cantera Nazarí

Solvente victoria del Juvenil A ante el CD Vázquez Cultural

El Juvenil A se ha impuesto con solvencia ante el CD Vázquez Cultural (4-1), en su retorno a la competición.

El División de Honor volvió a la competición después de un mes. El filial rojiblanco dominó el encuentro de principio a fín. Raúl Martínez adelantó al cuadro local con un disparo desde fuera del área. El conjunto malagueño empató el partido antes del descanso.

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Rubén Torrecilla mostró su buen fútbol. En el minuto 58, Amaro anotó el segundo tras centro de Sergio. El tercero fue obra de Alexis. Chanes sentenció el partido desde los once metros.

Meritazo del Juvenil A, que vuelve a la Liga de forma sobresaliente. El cuadro granadino se medirá la próxima jornada a la UD Maracena, en un nuevo derbi provincial de la categoría.