Club Recreativo Granada

Remontada del Granada B en Los Cármenes

<p>El filial remonta el partido sobre la bocina con doblete de Darwin Machis. Resultado final 2-1.</p>

El conjunto granadinista remontó el encuentro disputado en la tarde de hoy, ya que al minuto 51, Añon abrió el marcador favorable al equipo visitante. Veinte minutos más tarde Darwin Machis igualaba el resultado. El Granada B no dejó de presionar buscando en todo momento el triunfo del partido, y en el descuento Machis anotó el tanto de la victoria.

FICHA TÉCNICA:

Alineación Granada CF "B": Dimitrievski, Alex Carmona, Medina, Morante, Marcelo, Uche (Sergio Martin 62"), Nico (Machis 19"), Boateng, Success, Denilson (Cuero 75") y Bravo.

Alineación Marbella FC: Francis, Exposito, Alex, Paco, Edi, Iosu, Diego (Jorge 60"), Nacho, Guillem, Carlos (Pato 81") y Añon (Jose 72").

Árbitro: Juan Peña Varela, colegio andaluz.

Tarjetas amarillas: Medina, Iosu, Añon.

Goles: 0-1 Añon, 51"; 1-1 Machis 74"; 2-1 Machis 90".

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 28 de liga, del grupo IV de Segunda División B, disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes.