Club Recreativo Granada

Primer empate de la temporada para el filial

<p>El Granada B empató con 2-2 el encuentro ante el Algeciras disputado en Nuñez Blanca.  </p>

Aunque el equipo de Joseba Aguado se adelantó en el marcador con un golazo de cabeza de Antonio Puertas al minuto 16, el conjunto visitante empataba dos minutos después con gol de Alfaro.

En la segunda parte, Luis Lozano, anotaba para el conjunto granadinista el 2-1 y el equipo presionó y se mantuvo durante el resto del encuentro, pero a escasos minutos del final, llegaba el segundo tanto para el Algeciras por parte de Iván.

FICHA TÉCNICA:

Alineación Granada C.F. "B"": Dimitrievski, Carmona, Lozano, Bougaidis, Marcelo, Adolfo, Sergio Martín, Machís, Migue García (Álvaro 34"), Antonio Puertas (Boateng 75"), Wilson Cuero (Titi 67").

Algeciras C.F: Romero, Máiquez, Borja, Carlos Fernández, Víctor, Berlanga (Iván 73"), Alfaro, Melchor, Javi Fernández (Ayala 73") Mario, Ryan (Parada 81").

ÁRBITRO: Jesús Arroyo Cortés. Colegio andaluz.

Tarjetas amarillas: Carmona, Álvao e Iván.

GOLES: 16" Antonio Puertas, 18" Alfaro, 47" Luis Lozano, 80" Iván.

Incidencias: Partido correspondiente a la 16ª jornada de liga, del grupo IV, de Segunda División B, disputado en el Complejo Deportivo Nuñez Blanca.