NO SE PUDO

<p style="text-align: justify;">El Granada C.F. pierde por 1-2 ante el Celta de Vigo. </p>

El conjunto rojiblanco disputó un encuentro intenso, de gran calidad y claro dominio sobre el rival,  pero aun así, esto no les sirvió para llevarse los tres puntos ante el Celta.

Cabral, de cabeza abrió el marcador tras un centro de Rafinha al segundo palo, procedente de un saque de esquina.

El Arabi tras varios intentos, empató el encuentro de igual manera, con un potente remate de cabeza, gracias a un gran saque de esquina de Fran Rico al minuto 40. Con empate a uno se iban ambos conjuntos al descanso.

Durante la segunda mitad del choque, el Granada no cesó de llegar a la meta rival, pero sin poder concluir las acciones de ataque. El cronómetro corría, y la escuadra nazarí presionó y controló el balón durante todo momento, pero a dos minutos escasos del final, Augusto marcó el segundo tanto para el conjunto de Luis Enrique, imposibilitando una remontada, y dando la victoria a su equipo.

FICHA TÉCNICA:

Alineación Granada C.F: Roberto, Nyom, Mainz, Murillo, Angulo, Fran Rico, Iturra, Recio (Pereira 89"), Piti (Buonanotte 67"), Brahimi, El Arabi. Entrenador: Lucas Alcaraz.

Alineación R.C. Celta de Vigo: Yoel, Hugo Mallo, Fontás, Cabral, Jony, Oubiña (59" Aurtenetxe), Rafinha, Augusto, Nolito, Orellana (Delhi 83"), Charles (Santi Mina 52"). Entrenador: Luis Enrique.

Árbitro: Mateu Lahoz, colegio valenciano.

Tarjetas amarillas: 13" Cabral, 20" Oubiña, 25" Nyom, 60" Hugo Mallo, 64" Nolito, 90" Murillo.

Goles: 27" Cabral, 40" El Arabi, 88" Augusto.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 22 de Liga BBVA, disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes.