Machís acerca al Granada CF la primera victoria de la temporada

El Granada CF consiguió su primera victoria de la temporada ante el Córdoba CF (3-1). El equipo de José Luis Oltra completó un partido serio en defensa, supo sacar peligro de las jugadas a balón parado y encontró camino por bandas para crear ocasiones.

Machís firmó un notable partido con dos goles, los dos primeros, que permitieron a los rojiblancos jugar con calma y encontrar esas virtudes que ya apuntó en la pretemporada y que le costaba lucir en liga.

En el minuto 57 pudo llegar el 3-0, pero Adrián Ramos no acertó a colocar en la red el penalti señalado por una infracción del guardameta cordobesista sobre el propio colombiano. Fue Joselu en el minuto 57 quien cerró la cuenta local al cazar un rechace después de otra jugada de Machís.

La preocupación del Granada CF era también dejar su portería a cero, lo que impidió Sergi Guardiola en el minuto 83.