Las claves del Málaga CF vs Granada CF

Minuto 32. 'Memo' Ochoa vuela sobre la línea de gol para detener un cabezazo picado de Mikel cuando La Rosaleda cantaba ya el 2-0. Una intervención de matrícula, determinante en el resultado final.

Tras intentarlo todo para batir a su compatriota ucraniano Boyko, Artem Kravets obtuvo en el minuto 81 el merecido premio a la perseverancia con un gol de cabeza que supuso el empate nazarí. Así lo celebraba el ariete.

Guillermo Ochoa. El arquero mexicano realizó tres paradas de mucho mérito cuando más lo necesitaba su equipo. En la primera parte, la reseñada a Mikel. En la segunda, Juankar, en un mano a mano, y Llorente, en un cabezazo a bocajarro, se toparon con el extraordinario portero nazarí, que hizo gala de unos reflejos felinos una jornada más.