Skip to main content
Granada CF

La magia de Los Cármenes aúpa al Granada a una brillante victoria ante el Tenerife

El Granada CF se ha impuesto por 2-1 al CD Tenerife en un completo partido de los rojiblancos. Rodri y Fede San Emeterio marcaron en una primera mitad primorosa del equipo, ventaja que supo mantener el equipo pese al tanto en los minutos finales de Malbasic

El grupo de Diego Martínez redondeó un magnífico primer acto. Hizo dos goles y, además, redondeó su actuación con media docena de jugadas por banda repletas de velocidad y habilidad. Brillaron especialmente Vadillo y Puertas en esa faceta.

El Granada volvió del paso de vestuarios con la idea de alcanzar el tercero ante un rival con capacidad demostrada para reaccionar ante la adversidad. Un remate al palo de Puertas fue la mejor ocasión para hacerlo. El Tenerife no agobió en exceso la portería de Rui Silva, pero fue capaz de acortar distancias a ocho del final. Los locales contaron con el apoyo de su grada, que le llevó en volandas en el tramo decisivo hasta el triunfo final.