Club Recreativo Granada

Goleada del filial en Los Cármenes

<p style="text-align: justify;">El Granada CF gana 6-1 al Écija Balompié.</p>

El conjunto de Joseba Aguado se ha impuesto por 6 goles a 1 contra el Écija. En la primera parte el filial granadino se fue con un 3-0, gracias a los goles de Sulayman en el primer minuto, Alex Carmona y Success de penalti. En el segundo tiempo el Granada dispuso de muchas oportunidades y aumento su renta hasta el 6-1 final.

El Granada B con esta victoria sigue con su racha de imbatibilidad en el Nuevo Los Cármenes.

Ficha Técnica:

Alineación Granada C.F. B: Dimitrievski, Carmona (Álvaro), Sellés, Vega (Sergio Martín 65’), Marcelo, Uche (Peña 46’), Nico, Sulayman, Success, Machís, Clifford. Entrenador: Joseba Aguado

Alineación Écija Balompié: Ceballos, George, Vázquez, Pérez, Núnez, Úbeda, Koke (Mauro 65’), Alfonso (Juanra 46’), Nacho, Youssouf (Rubén Alonso 46’), Ocaña. Entrenador: David Sánchez

Árbitro: Victor Rives. Colegio valenciano.

Tarjetas amarillas: Ceballos (22’), Carmona (30’), Alejo (44’), Success (79’), Úbeda (81’)

Goles: Sulayman (1’) Carmona (23’), Success (44’), Nico(47’), Success(53’), George (65’), Machis (70’).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 36 del grupo IV de Segunda División B, disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes.