Destacada

El UCAM Murcia muestra su fortaleza como local al Recreativo Granada

El Club Recreativo Granada cayó derrotado (3-0) ante un UCAM Murcia que demostró su fortaleza en casa, en donde cuenta por victorias sus últimos siete encuentros ligueros. El resultado tras la primera parte lastró las opciones rojiblancas, que pasaron de poder empatar el tanto inicial de Onwu -con un disparo de Adri Rivas al larguero- a ver cómo los locales ampliaron ventaja.

El cuadro granadino invirtió todo su caudal ofensivo en el segundo acto con la entrada en el campo de Ontiveros, Rubén Sánchez y Buil, pero no encontró la manera de acortar distancias ante un UCAM muy ordenado y que trató de aumentar su ventaja al contragolpe.

Ficha técnica

UCAM Murcia: Germán, Gurdiel, Migue García (Carlos Moreno, min. 76), Javi Fernández, Galas, Toni Arranz, Collantes, Britos, Onwu (Grant, min. 69), Luis Fernández y Colinas (Ros, min. 76).

Club Recreativo Granada: Lejárraga, Marín, Héctor (Rubén Sánchez, min. 55), Eliseo (Ontiveros, min. 55), Fran Serrano, Paco Torres, Morillo, Andrés García (Nacho Buil, min. 55), Adri Rivas, Yael y Caio.

Goles: 1-0, Onwu (min. 8); 2-0, Javi Fernández (min. 37); 3-0, Onwu (min. 44).