Skip to main content
Destacada

El Recreativo Granada suma un punto en casa ante el Villarrubia CF

El Recreativo Granada empata en casa (0-0) ante el Villarrubia CF.

El Villarrubia tuvo el 0-1 en un penalti que señaló el colegiado, pero el disparo se marchó por encima de la portería de Unai. El cuadro granadino supo aguantar la presión del rival y las tablas estuvieron igualadas al llegar al descanso.

La segunda parte fue del conjunto rojiblanco, el equipo gozó de generosas ocasiones y dos muy claras. Viedma en un lanzamiento que sacó el portero por encima del larguero y Rubén en un remate que dio en el palo. El filial mantuvo la posesión y buscó el gol, pero sin fortuna.

El equipo de David Tenorio visitará al Real Murcia la próxima jornada.

Ficha técnica

Club Recreativo Granada: Unai, López, Héctor (Fran Serrano, min. 51), Viedma, Rubén, Isi, Sebban, Montoro, Aranda (Butzke, min. 71), Mario (Echu, min. 82) y Pepe.

Villarrubia CF: Morales, Martínez, Algisi, Toni Seoane, Diego (Minaya, min. 87), Copete, Andriu (Carvalho, min. 68), Arribas (Julio de Dios, min. 80), Grillo, Fran Cortés y Carlos García.

Goles: 0-0.

Incidencias: partido disputado en la Ciudad Deportiva GCF ante unos 300 espectadores.