Club Recreativo Granada

El Recreativo Granada se lleva tres puntazos ante el Betis Deportivo

El Recreativo Granada vuelve a saborear la victoria (0-2) ante el Betis Deportivo en la Ciudad Deportiva Luis del Sol. Un golazo de Caio y otro de Aranda resolvieron el partido en la primera mitad.

Nuevo técnico, nuevas ilusiones. El conjunto rojiblanco salió con carácter y dominó el duelo desde el primer momento. Caio sumó el primer tanto en el minuto 20 tras un pase al hueco magnífico de Aranda. Exhibición de regates y acciones individuales del nazarí se sumaron al segundo gol que amplió la ventaja en el marcador. Paradones de Joao Costa y conexión en el equipo han logrado sumar estos tres puntazos tan deseados y trabajados.

El filial descansará la próxima semana y volverá para preparar el duelo ante su próximo rival el Lorca Deportiva.