Club Recreativo Granada

El Recreativo Granada firma tablas ante el CD Marino

El Club Recreativo Granada empata en casa ante el CD Marino (1-1).

Un gol de Rodrigo en el minuto 10 adelantó al CD Marino. El Recreativo buscó por todos los medios la igualada pero no encontró acierto de cara a la portería rival. Las ocasiones más claras corrieron a cargo de Isma y Aranda, ambos disparos despejó el guardameta marinista al borde del descanso.

Tras el paso por los vestuarios llegó el tanto rojiblanco, un pase filtrado de Nuha y definición perfecta de Caio para hacer el 1-1 nada más comenzar la segunda mitad. El conjunto dirigido por Rubén Torrecilla fue muy superior y gozó de varias ocasiones en las botas de Diego y Aberto. Plomer tuvo el desempate en la última jugada del encuentro.

El Recreativo Granada no consiguió premio pese a firmar un gran partido. La próxima jornada visitará al Marbella FC.